您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

学校领导慰问离退休教职工和在职博士教师

来源: 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:

   新闻网消息(文/ 校工会   胡春雷    图/校办 郭莉、工会 覃纪武、学工处 崔智慧、就业处 张斌、科研处 王志希)2018年春节即将来临,为切实做好学校2018年春节慰问工作,让学校教职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,把学校党政班子领导的关怀和温暖送到教职工的心坎上,根据上级有关文件精神,1月18日-23日,校党委行政工会分6个小组,分别走访慰问23位离退休老同志和7位在职博土教师,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,向他们致以节日的祝福。

       副调研员张翔慰问了邱福明、李东航两位博士;副校长鞠红霞慰问了于巧玲、楼华山等5位在读博士,肯定了他们对学校所做的贡献,表达了学校对高学历人才的关爱,希望他们再接再厉,处理好工作、学习和生活的关系,争取为学校作出更大贡献。博士们感谢学校的关心关爱,感恩学校为他们提供了发挥专长的好平台,表示要为学校的发展作出应有的贡献。

       近年来,学校党委高度重视关心离退休老同志和困难教职工的生活和工作,把走访慰问作为一项常规工作来抓。通过走访慰问,充分了解教职工的工作、生活、思想及健康状况,倾听他们的声音,使得学校形成了团结、和谐、稳定的良好氛围。

201801260957258733.jpg

副调研员张翔慰问博士教师

201801260959307157.jpg

         校党委副书记阳旭慰问退休职工  

 201801260959519521.jpg

 副校长杨毅慰问退休职工 

201801261000050271.jpg

 副校长瞿凡慰问退休职工 

            201801260957584149.jpg         

副校长鞠红霞(前中)慰问博士教师

201801261000217986.jpg

         总会计师冉福松慰问退休职工      


相关信息