您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

机电工程学院2018届第一批毕业生上岗就业实习

来源: 发布时间:2017-11-29 浏览次数:364 次 【字体:

  新闻网消息(文/机电工程学院   张尚梅    图/机电工程学院   韦伟)2017年11月28日下午,受柳州五菱汽车工业有限公司的邀请,柳东工厂综合业务支持科副经理、校学工处副处长陈波、机电工程学院学生科、辅导员及全体实习生,一同参加了五菱汽车柳东工厂&柳职院实习生座谈会。此次座谈会的主要目的是加强学校与企业的联系,同时也让学生了解企业的实际需要,为学生创造良好的实习锻炼环境。

 此次座谈会持续一个半小时,学生们在会议上了解到柳职实习生的培养模式。陈波与学生亲切交流,并对实习提出要求,强调实习过程中的安全性问题。该院学生科韦伟给予实习生成为一名职业人要“耐得住寂寞、守得住才华”的发展建议。邓厂长寄语实习生,工厂唐经理向实习生介绍了五菱工厂的现状及未来发展方向,人力资源陈经理与同学们进行问答互动。

 学院领导和老师们的到来,让同学们感到非常感动和亲切,同时也很感谢学校和实习企业提供的良好实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从企业管理,认真学习,决不辜负领导和老师们的期望。

 此次座谈会,是机电工程学院主动融入地方产业链、深入开展校企合作的表现。这批学生也是机电工程学院2018届第一批上岗实习生,这次的实习是学院在实习生培养模式上进行的一次试点,为后期学院的人才培养做出有益探索。

 

201711292237204986.Jpeg


陈波与同学们交流

 

201711292237207585.Jpeg


邓厂长寄语学生

 

 

 

 

相关信息

  • 暂无资料