您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院奖励一批先进集体和个人

来源: 发布时间:2018-01-08 浏览次数:183 次 【字体:

       新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院  钟蒙蒙、滕嫦秀    图/贸易与旅游管理学院  廖泽飞、杨荣玲)为全面推进学生工作,发挥青年干部的先进带头作用,更好地开展学风、班风、舍风建设,1月5日,贸易与旅游管理学院在博闻楼110报告厅举办2017-2018上学年学生工作表彰大会,对本学期内各项活动表现突出的班级和个人进行奖励和表彰,以此鼓励同学们积极投入到校园的生活、学习、工作和活动中。该院党总支副书记陈月明、学生科长、院团委书记、各班辅导员以及2016、2017各班班长、团支书及文体委员代表参加大会。

       该院分团委书记钟蒙蒙做学期工作汇报,回顾了本学期主题教育活动。本学期,该院组织举办了“一颗红星跟党走,喜迎党的十九大”为主题的红歌比赛、我的美丽乡愁,把我的家乡介绍给您主题团日活动;组织各团支部观看党的十九大开幕会、团课教育活动、十九大精神宣讲活动等;举办了校院级运动会、元旦晚会等校园文化活动;组织升观塘小学支教、“走进消防、学习消防”志愿者活动等;举办美化宿舍评比、“十佳宿舍”评比活动等班风、舍风建设活动;还开设了多次培训讲座培养学生干部。希望下学期各班能取得更好的成绩,学生会干事能够更好地为学院做实事。

       会议表彰了本学期表现优秀的一批班级、宿舍及个人,共有8个班级、38间宿舍、76人次获奖。共设置八个奖项,有“阳光晨跑优秀班级奖”、贸旅学院第二届运动会-“团体总分”前三名、“优秀运动员奖”、贸旅学院美化宿舍院级评选-“美化宿舍”奖、“十佳宿舍奖”、易班工作站-“优秀部员奖”、“优秀志愿者”、学生会“优秀部员”。

       该院党总支副书记陈月明做大会总结。就该院在本学期取得的各项成绩表示肯定及鼓励,并对学院全体辅导员、各班级、各学生干部和同学们在本学期的辛勤付出表示感谢,同时对各班级、同学提出了新的要求和奋斗的方向,指出作为新时代的青年,要给自己提出更高的要求,要相信党的指挥,听党的话,把自己的发展和学校的发展、国家的发展紧密结合起来。力争做一个被社会认可、成为企业首选的人才。


201801081019404900.JPG

大会现场

201801081019404868.JPG

201801081019497290.JPG

201801081019492280.JPG

201801081019492466.JPG

获奖者上台领奖

201801081019534232.JPG

陈书记总结本学期工作并对同学们提出新要求

相关信息

  • 暂无资料